Isergebirgs Museum Neugablonz

Glas - Schmuck - Industrie

Ab 24.03.2021 ist das Museum pandemiebedingt geschlossen. Sobald es die Kontaktbeschränkungen zulassen, wird das Museum wieder unter Einhaltung der aktuellen Corona-Bestimmungen von Mittwoch bis Sonntag zwischen 14:00 und 17:00 Uhr geöffnet!

Die entsprechenden Regelungen können Sie hier nachlesen! Es gilt die Zwölfte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.

Die Öffnung der Museen ist von den jeweilgen Inzidenzen abhängig: Liegt der Wert unter 50 kann das Museum ohne Voranmeldung besucht werden. Bei Zahlen zwischen 50 und 100 ist der Besuch nach vorheriger telefonischer Anmeldung und Kontaktdatenerhebung möglich. Die tagesaktuellen Inzidenzen finden Sie über den Link des Robert Koch-Institutes

Die telefonische Anmeldung kann zusätzlich zu den Öffnungszeiten auch von Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 12:00 Uhr erfolgen. Die Terminbuchung gilt nur nach Bestätigung seitens der Museumsmitarbeiter als gültig.

Es besteht im gesamten Gebäude FFP2-Maskenpflicht.

Aufgrund der derzeit geltenden Maßnahmen zum Infektionsschutz sind bis auf Weiteres keine Führungen und Vermittlungsangebote/ Programme für Kinder möglich.

Wir freuen uns, wieder für Sie da sein zu dürfen. Bitte beachten Sie unser Hygiene-Konzept! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde Zeit!

Museumswebsite gefördert durch: